初の試みであるサロンコンサートも好評のうちに終了しました。
ご来場くださいました皆様、本当にありがとうございました。
実は私もじっくり演奏を聴いたのは初めてでしたが、あらためて感激しました。
アコースティックとはいえ、力強い演奏と音色。
私を始め、初めて耳になさる方々の心もグッと掴んだようでした。
第2弾、是非実現したいと思っているので、今回お越しいただけなかった皆様も、次回は是非是非ご来場ください。
今日の料理は全5品。
←ホタテのカルパッチョ
カジキマグロの香草パン粉焼き→
(まだ焼く前です)
ポルチーニ茸のクリームソースニョッキ
ラタトゥイユ→
ガーリックライスビーフ添え(写真なし)
あとは、取り寄せた自家製レバー、スモークハム、ベーコン、チーズ盛り合わせです。
デザートは苺のタルト&バナナのタルト。
これ以外にも皆様からたくさんお持ちよりいただきました。
ご馳走様でした。
そして、いつもながら裏方をお願いいたしました皆様、お疲れ様でした。
GWのお忙しい中、ご来場くださったすべての皆様に、心より感謝申し上げます。
コンサートの様子およびいただいた美味しいものについてはまた続編にて。
まずは本日の報告と、お礼まで。
本当にありがとうございました!
PR