[PR]
2024/11/23(Sat)20:27
お教室でのお話、スウィーツのお話、主宰者の日常や思ったことなどについて書いています。
2024/11/23(Sat)20:27
2008/02/10(Sun)05:16
****************************************************** マイルドな風味が特徴 ― カスタード・チーズケーキ HOME MADE CAKE サークルのご案内 By 8 Presents ****************************************************** 毎年1年に一度はメニューにチーズケーキを取り入れるようにしていますが、今 年は少々チーズの風味控えめなものをご紹介します。タイトルどおり、カスター ドクリームをチーズに混ぜ込んだフィリングをタルト生地に流し込み焼いたベイ クドタイプ。ほのかな卵の香りとこれもまた柔らかなチーズの香りがなんともや さしい雰囲気をかもし出したマイルドなチーズケーキです。おもいっきりチー ズ!というのが苦手な方でも問題なくいけそう!?老若男女、そして紅茶にも良く 合うケーキです。 * ★日時 3月 8 日(土) 午後1時30分~ 16日(日) 午後1時30分~ 18日(火) 午後7時~ 22日(土) 午後1時30分~ 26日(水) 午後7時~ 28日(金) 午後7時~ 30日(日) 午後1時30分~ ☆開始時間に間に合わない場合はご相談ください。尚、上記以外にも臨時クラス を設けますのでお気軽にご相談下さい。
★場所 紅葉山サロン (中野区中野) ★内容 カスタード・チーズケーキを作ります。 ★費用 6,000円(材料費、お茶代込み) ( 非会員 6,500 円 ) ★ご持参いただくもの エプロン、ケーキケース(直径15cmの丸型が入るもの。 ご希望の方には有料でお分けします) ★定員 各回 4名 ★申し込み 希望日の2日前までに下記へお申し込み下さい。
y_8presents@ybb.ne.jp
No.88|ケーキサークル|Comment(0)|Trackback